- Ristorazione: La Struttura è dotata di una cucina interna attrezzata per la produzione e la somministrazione dei pasti: l’alimentazione degli ospiti è organizzata con programmi dietetici in accordo con il Medico di Struttura, ed il menù settimanale varia tenendo presente i gusti degli Ospiti e le stagioni. E’ data la possibilità di scelta del menù giornaliero in accordo con le necessità dietologiche richieste dal medico. Per gli utenti con problemi di masticazione e/o deglutizione vengono garantiti pasti frullati con prodotti freschi a base di pasta, riso, carne, verdura e frutta. A tutti gli ospiti è fornita adeguata assistenza nel corso della somministrazione dei pasti. L’ospite può consultare il menù settimanale e il menù giornaliero esposti nella bacheca all’ingresso della Struttura.
Gli orari del pranzo e della cena prevedono due turni per garantire il massimo dell’assistenza agli Ospiti non autosufficienti e a quelli allettati.
Pranzo: primo turno ore 12.00, secondo turno ore 12.30
Cena: primo turno ore 18.00, secondo turno ore 18.30
Gli orari possono subire modifiche nel periodo estivo. Inoltre, per il ristoro degli utenti e dei familiari sono presenti distributori automatici di bevande calde, fredde e snack disponibili per tutta la giornata.
- Servizio lavanderia e guardaroba: Il servizio lavanderia è garantito e prevede lavaggio, stiratura, e riconsegna della biancheria nelle rispettive camere. L’ospite ha, tuttavia, la facoltà di affidare la propria biancheria sporca a lavanderie esterne a proprie spese. Per il lavaggio della biancheria la Struttura affida il servizio esternamente: i gestori del servizio prelevano la biancheria sporca e consegnano quella pulita tre volte a settimana.
- Servizio di Parrucchiere e Podologia: E’ un servizio incluso nella retta ed è fruibile previa prenotazione presso gli uffici amministrativi.