vitto e alloggio

La Struttura è dotata di una cucina interna attrezzata per la produzione e la somministrazione dei pasti: l’alimentazione degli ospiti è organizzata con menu' stagionali elaborati da un nutrizionista specializzato e successivamente convalidati dal Servizio di Prevenzione e Protezione della ASL di Bari.E’ data la possibilità di scelta del menù giornaliero in accordo con le necessità dietologiche richieste dal medico. Per gli utenti con problemi di masticazione e/o deglutizione vengono garantiti pasti frullati con prodotti freschi a base di pasta, riso, carne, verdura e frutta. A tutti gli ospiti è fornita adeguata assistenza nel corso della somministrazione dei pasti. 

Gli orari del pranzo e della cena prevedono due turni per garantire il massimo dell’assistenza agli Ospiti non autosufficienti e a quelli allettati.

Pranzo: primo turno ore 11.30, secondo turno ore 12.30

Cena: primo turno ore 18.00, secondo turno ore 19.00

Gli orari possono subire modifiche nel periodo estivo. Inoltre, per il ristoro degli utenti e  dei familiari sono presenti distributori automatici di bevande calde, fredde e snack disponibili per tutta la giornata.

 

Servizio lavanderia e guardaroba: Il servizio lavanderia è garantito e prevede lavaggio, e riconsegna della biancheria nelle rispettive camere. L’ospite ha, tuttavia, la facoltà di affidare la propria biancheria sporca a lavanderie esterne a proprie spese. Per il lavaggio della biancheria la Struttura affida il servizio esternamente: i gestori del servizio prelevano la biancheria sporca.